На далеком полустаночке

На далеком полустаночке птички весело поют,
Там серьезные гражданочки утром к станции идут,
И несут они корзиночки, - а в корзинках порожки,
И картошечка с огурчиком, и соленые грибки.

На далеком полустаночке - в палисадничках сирень,
Там поддатенькие дяденьки воду носят целый день
Вот берут они тележечку - за водой пошли на пруд,
Так на этой на тележечке их самих домой везут.

На далеком полустаночке, ох, частушечки поют,
С четвертиночкой  ботиночки в воскресенье дроби бьют.
На далеком полустаночке две цыганочки живут,
Все что было, все что будет - нагадают не соврут.

На далеком полустаночке 'трын-травой' все заросло,
Там с веснушками, с косичками детство бегало мое.


Рецензии
На далеком полуострове крапиво'й все поросло,
Там с рогаткой, с папиросами детство бегало мое.

Сысойлов Николай   04.07.2014 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.