Горячий лед

Холодные чувства и нервы стальные,
С тобой мы из снега, но мысли шальные.
Мы можем растаять от нежности взгляда,
Но мы ледяные, любви нам не надо.

Мы просто играем с тобой свои роли,
Друг друга дурача порою до боли.
От чувств иногда кровь закипает,
Но их у нас нет мы всегда повторяем.

А жизнью своей так легко управлять,
И сердцу "молчи" можно просто сказать,
Бардак в голове расставить по полкам,
И душу не резать любовным осколком.

Собрать свои мысли, в сундук запереть,
А воспоминания просто стереть,
Одеть на себя маску веселья,
Чтоб не умирать в любовном похмелье.

Играя на бис иногда забываем
Что в лживом болоте по грудь утопаем.
А выхода часто уже не бывает
И сзади мосты потихоньку сгорают.

Мы может назад и смогли бы вернуться,
И даже ни разу нигде не споткнуться.
А стоит ли в жизни все повторять?
Об этом никто нам не сможет сказать.

Зигзагом судьба наша насквозь прошита,
И серым туманом вокруг все покрыто.
Мы выпрямив спины идем лишь вперед
Надеясь что в жизни нам повезет.


Рецензии