Медперсоналу

       признание
Лица мы вашего не видим.
Мы узнаём вас по рукам.
Сестра, стараясь не обидеть,
Уколы нежно ставит нам.
Работа – вечное дежурство.
Семья, больные – всё смешалось.
Вы проявляете искусство –
С каждым из нас, больных, общаясь.
Меняемсь мы.  Вы остаётесь.
Работа – всё для вас сейчас -
Пускай же ниточка не рвётся,
Что держит в этом мире вас.
Пусть вам везёт с деньгами в жизни.
Года, конечно, не вернуть,
Но чтоб с рожденья и до тризны
Был лёгким, длинным жизни путь.


Рецензии