Атаману в халате

                (Угадайте)
В большом и малом,
В каждом виде дела
Всегда есть тот,
Кто держит руль в руках:
Чтоб тут поправить,
И чтоб там смотрелось,
И знать, что скажут «дядьки на верхах».

В хозяйстве так.
А как живёт больница,
Где, в основном, на женских всё плечах?
Где смысл работы,
Если так хотите:
Профессиональный удержать очаг?

Задачи те же:
Чтоб пробить-достать,
А где и нужно - «бить на упрежденье».
Уже всё реже
За работу ставят «пять»,
Уже всё больше терпишь униженья.

«Лекарства в складе
Под тройной контроль!» -
Объём для женщин, просто, непосильный.
Гордится надо
Женщиной такой -
Она, как АТАМАН от медицины!


Рецензии