Врачам

  признание               

И жертвуя домашними делами
Работой вы живёте на пролёт.
И каждый пациент обласкан вами,
И каждый недуг взят под свой учёт.
И, даже, если мы хитрим с уколом,
Таблетки прячем, не желая пить.
Вы и тогда не глянете с укором,
И тут вы нас стараетесь учить.
Про вас сказал давно поэт словами
Хорошей песни про «людей в халатах».
И мы теперь уверовались сами,
Что Бескорыстность, вы сама, и Святость.
Мы перед вами гнём в поклоне спины.
Мы перед вами в вековом долгу.
Нам лет немало, но под небом синим
Ещё охота видеть жизнь свою.
Так дай вам Бог по жизни быть счастливым!
Вам всем Удачи и семейных Благ.
Чтоб ни один ваш пациент унылый
Ни день, ни месяц – годы помнил вас!


Рецензии