2. Du Selbst laesst Sie entstehen

Erkenne, es gibt keine Schuld, ausser Du Selbst laesst Sie entstehen. Gott kennt keine Schuld, das einzige was Gott in seiner tiefen Liebe zulдsst, ist alles was Du Dir wьnscht. Loese Dich aus Deinem eigenen Schuldkonzept, aus diesem Muster das Dich vom Gedeihen abhдlt. AnErkenne, dass es keine Schuld gibt. Durchschaue es und fuehl Dich absolut grossartig genau so wie Du bist. Genau in diesem Augenblick gibt es nichts was Du an Dir hinzufuegen oder weg nehmen musst, um grossartig zu Sein.

 Versuch Heute bewusst zu erkennen, dass Schuld nur entstehen kann, wenn Du es in Dir akzeptierst und aus Dir zulaesst. Leg Heute bewusst das Strickzeug dieses vermeintlichen Konzeptes weg und fьhle was sich in Dir veraendert - und es wird sich etwas veraendern. Gehe Achtsam und liebevoll mit Dir um, Du Bist das wertvollste was es gibt! Fuehl das grossartige Licht das Du Bist, dass wir alle als Eins sind.

 Ich wuensche Dir das all die Liebe die Du Bist, sich in allem zeigt was Du tust.

 In Liebe


Рецензии
Обычно так и есть: пути-дороги нам даются разные, но по молодости мы не задумываемся, куда лучше идти - идём по той, которая нам кажется легче, интересней или на которую вывели родители, друзья, а то и недруги...

Медведева Агата   24.02.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.