Сергею Демидовичу от мамы

Снег пушистый сыплет над страной.
Дед Мороз вдевает ногу в стремя.
Обращаюсь я к тебе, родной,
С пожеланьями в такое время
Твёрдой стали в раненой душе,
Всей семье на годы лучшей доли,
Пусть сердца купаются в весне,
А тебе терпенья, силы воли.
День рожденья, он, как Новый Год –
Самый светлый праздник ожиданья.
Я хочу, чтоб он тебе вперёд
Нагадал хороших пожеланий.
Для других давно ты повзрослел.
Только я того не замечаю.
Материнской нежностью своей
Я тебя всю жизнь храню, печалю.
И неважно, жизнь сложится как –
Верен детям будь, моей невестке,
Делай свой отцовский твёрдый шаг
Только лишь обдуманно, не в спешке.
На тебе держаться будет мир,
Тот, что ты в семье своей построишь.
Помню, в детстве раннем говорил,
Что добьешься, чтоб чего-то стоить.
Пожелать хочу в твоих делах
Самых лучших светлых начинаний.
Мира в жизни и житейских благ.
Пусть уменьшатся твои скитанья.
От пелёнок детских, до седин
Мама счастье ваше охраняет.
Счастлив будь, единственный мой сын!
От души тебе того желаю!


Рецензии