Его отпечатки..

ЕГО ОТПЕЧАТКИ..
Он заходил к Тебе на страничку -
навещал..
Оставил Свои "отпечатки"..
Но..почему-то снова в "личку" -
промолчал..
Молчание хуже взрывчатки..

Лег Белчер
18 июня 2014г..


Рецензии