Автолюбителям на заметку

               
Поднимает вой сирены
Охраняемых машин
Среди ночи «авто членов»,
Полквартала всполошив.
Сам лет тридцать за баранкой.
Понимаю, что к чему.
Но такой простой подлянки
Не прощаю никому.
Кто-то новый «писк» поставил,
Кто «бибикалку» ввернул.
Лучше б он мозги поправил
И болты там подтянул.
На газонах спят «кони» -
Тротуаров не хватает.
Все в хозяевов пошли.
Между них народ гуляет.
А подъездные стоянки,
Что для прошеных гостей,
Заняли на постоянку
Вместо личных гаражей.
Спецмашине нет здесь хода,
Не пробиться, если что:
Мусор вывести, больного,
Или выкачать г-но.
Газа запах, драка в доме –
Это всё как не у нас.
Сколько хамов, все знакомы,
Ставят глупость напоказ.
Вот, она, статья доходов –
Подъезжай и штраф бери.
Видно руки не доходят
У сотрудников ГАИ.
Дам совет тому бесплатный,
Кто боится ночью спать:
На стоянках, кстати, платных
Конь не сможет ваш пропасть.
Не примите за подколку.
ПДД статьям ответьте.
Штраф за вашую парковку -
Месяц жить в абонементе.


Рецензии