Родился новый человек. поздравление соседа с рожде

               
Родился новый человек.
Толпа собралась у кроватки:
Два деда рядышком - дуэт,
И в умиленье обе бабки.
По Зодиаку – Девы Знак.
Не зря девчонкой родилась ты.
И мама с папой рады так,
Что долго прыгали от счастья.
Родня, соседи и друзья -
Все появленью Девы рады.
Братишка старший, егоза,
Приход твой принял, как награду.
Отец Андрей и дед Андрей,
У дядьки тоже имя.
Так что, Андреевна, тебе
По жизни быть счастливой.
Ступила ты на этот свет
Пока лишь криком утверждаясь.
Родился новый человек,
Чтоб, жить на радость, не печалясь.
Что пожелать тебе, дружок,
В начале жизненной дорожки?
Иди по ней несметный срок,
Чтоб не устали твои ножки.
И чтоб от добрых, чистых дел
Не опускались твои ручки,
Чтоб взгляд твой искренне глядел,
И не завидовал подружкам.
Расти родителям на радость,
Здоровьем будь всю жизнь крепка,
Чтоб жизнь казалась тебе в сладость,
И, с Божьей помощью, светла.
Хочу, чтоб длинным был твой век,
Чтоб стороной прошли невзгоды.
Родился новый человек
На радость матери-природы.


Рецензии