На выпускной 13-й группы МШР

Скажи-ка, Саня, ведь недаром
Радийным бесовским пожаром
Душа озарена?
Грядут эфиры огневые, -
Будь то с утра, или дневные,
И пусть звенит по всей России
FM-ная волна!

Ты нас учил; настало время
И нам поставить ногу в стремя,
Уж включен микрофон.
Когда-то немощны и робки,
Смеясь писать теперь подводки
И DJинов укрощать дерзает
Наташин эскадрон.

За то поклон отвесим Марку,
Поднимем за Марину чарку,
И вспомним о былом.
На кастинг трепетно стремились,
Перезнакомились и слились,
И даже пару раз напились;
Ох, чую, щас споём!

Про Аню, королеву речи,
Наташу, камбалу без течи,
Эскорт и договор.
Про голос дикторский Сергея;
Пусть с БТМ-ом веселее,
Но с Верой интервью острее,
А Машин взор хитёр.

Повеселились мы на славу,
И пользы извлекли немало,
К чему прощанья тут?
Чертовской дюжины ребята
И распрекрасные девчата,
Эфирным пламенем объяты,
Сюда еще придут!

2014, июнь 25


Рецензии