Выпал снег. Снежная семья

Выпал снег на радость детям,
Мы сегодня бабу слепим.
Рядом слепим мужика,
Будет снежная семья.
* * * *
Руки, ноги, голова,
Глазки - угли, нос - морква.
Дружно лепит детвора,
Комья снежные крутя.
* * * *
Первый ком, за ним второй,
Третий будет головой.
Дети дружною толпой,
Сказку сделали живой.
19.09.2012.


Рецензии