Синева

В моей воде.
В глубинах сердца.
Течёт рекою синева. 
Любимых глаз. Из неба детства.
В леса,  где шепчется листва.

В  глубинах вод
моря и реки.
И та могучая волна.
Что может нас обнять на веки.
И может стать нам холодна.

Нас синева
зовёт, заводит.
Порою всплеском вдалеке.
Порою жаром, в снах приходит.
Порой, лишь светится в реке.

В душе, в веках.
Волнуя  сердце.
Течёт  и манит синева.
И никуда от них не деться.
Об этом мне шумит листва.


Рецензии