И ты

И ты, отринутый,
сможешь себя исцелить от забвения
и от излишеств популярности,
если вырвешь собственное сердечко
из объятий себялюбия и пессимизма.

Ведь и ты, отринутый,
если разорвёшь продажную шкуру мании величия,
можешь вкусить в достаточной мере
пульсирующий перезвон полной чаши
славы и бесславия.


Рецензии