мой взгляд на жизнь. 2

Что нам стоит дом построить,
Нарисуем, будем жить.
Это сколько ж надо выпить,
Чтоб такое сочинить.
* * * *
Это надо быть Диснеем,
Чтоб такое сотворить.
И собачку, и мышонка,
В этот домик поместить.
* * * *
И в коробочке осу,
И тритона я хочу.
Чтобы выполнить мечту,
К мамке я скорей бегу.
* * * *
-Мама, мама! Как же быть?
Хватит папе водку пить.
Нужно денюшки копить,
Чтоб пентхаус нам купить.
04.09.2012.


Рецензии