О запретах

Почему же,... ведь я не король....
Но меня пеленают запреты:
Не бери, не ходи, не изволь,
Еще многие сотни сюжетов.

Почему не хочу я сама,
Говорить обо всем, что так важно.
Не могу уронить я слова,
Что всю тайну раскроют бумажно.

На все темы наложим  "ТАБУ"
Будем жить, словно рыбы, в молчании,
Тишина, может я уж в гробу?
Нет!!! напрасны и пошлы старания.

До сих пор я с улыбкой жила,
И училась словам у Эзопа,
И любила, если была
Сердца ласковая забота.


Рецензии