Минерва избивает гигантов

Минерва с облака слетела,
И на гигантов налетела.
Она их рубит от плеча,
Лежат гиганты от меча.
Минерва,порядок Божий знает,
Законы Божьи соблюдает.
С Минервой,надо всем дружить,
Врагов всех может положить.
Картина,писанная маслом,
Всех покоряет видом красок.


Рецензии