40-е

Гремели взрывы, в военные 40-е,
Когда злой враг на Родину напал.
И мы теперь, такие молодые, уже в свои 40-е,
Пытаемся судьбы держать удар.
* * * *
Кто слабым был, теперь уж на погосте,
И мы как прежде к ним, увы не ходим в гости.
Порой не выдержав, себя в проблемном росте,
Сгораем мы от слабости и злости.
* * * *
А кто остался в свои 40-е,
Мечтает разменять 6-ой десяток лет.
Ведь умирать такими молодыми,
Поверьте мне, желанья вовсе нет.
07.08.2012.


Рецензии