И вновь лечу я на свиданье

И вновь лечу я на свиданье,
Как много лет тому назад.
В любви, и радость, и страданье -
Дают божественный заряд.

Готов простить её лукавство,
Её шальной и страстный нрав,
Но не приемлю я коварства,
И вредных попусту забав.

Готов принять её такую,
С открытой , радостной душой,
И даже самую простую,
С грустинкой в сердце небольшой.


Рецензии