***

Ветер тревогу несёт в полнолуние...
Воспоминания... Воспоминания...
Ветер забвения. Вечер изгнания
Воспоминаний. Дорожкою лунною
Тихо плывут в никуда из сознания
Воспоминания... Воспоминания...
Тают, стираясь о благоразумие,
Лица, места, и слова, и молчание.
Тают признания, тают прощания,
Дни бесконечные, ночи безумные...
Воспоминания, воспоминания...
Крыльев неясыти взмахи бесшумные...
Воспоминания, воспоминания...
Розы ветров лепестки филигранные...
Воспоминания, воспоминания,
Пережитого обрывки туманные...
Вечер изгнания. Ночь искупления
Не состоится без напоминания...
Ветер изгнания. Вечер прозрения.
Ночь, уходящая в воспоминания...
Тонкими пальцами мира подлунного
Перебирая лады подсознания,
Будит забытые воспоминания
Ветер, звеня серебристыми струнами,
О неизбывности и неизбежности,
О безотчётной жестокости нежности,
О бесконечности мига касания.
Воспоминания, воспоминания...
Лёгкими нотами в Лету печальную
Падают мысли - мгновения вечности...
Самосознания песня прощальная...
Объединенье с практической вещностью...
Падают... Падают... и растворяются...
Неповторимое... Не повторяется....
Ветер забвения... Ветер изгнания...
Воспоминания...
...
Напоминание...


Фото Barn Owl Stock Photos Getty Images US
http://www.gettyimages.com/creative/barn-owl-stock-photos


Рецензии