С какой же целью Бог создал Адаму Еву?

С какой же целью Бог создал Адаму Еву?
Ведь не бананы же лизать!
А вот съела Дама яблочко к обеду, -
И пошли Историю писать.
Ну никак, никак я не поверю,
Что в познании этом есть какой-то смысл,
Чтобы в наказание все потомки пошли в Лету,
И никто сей грех в веках не смыл.
Все мельчает племя человечье,
В сладострастие поминает грех, ребро,
Вдруг сбивается в стада овечьи
И с мечом идёт творить добро...


Рецензии
Для автоматизации производства, чтобы дальше самому ни чего не делать. Из лени то биш.

Фарит Валеев   04.11.2016 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.