мой взгляд на жизнь 3

Я люблю тебя, жизнь,
Но а ты меня, снова и снова.
Мордой бьешь о бетонный косяк,
Я теряюсь в догадках устало,
Не уже ли, я полный дурак.
* * * *
Я люблю тебя, жизнь,
Мне не мало дано.
И опять понимаешь,
Что попал я в г...о.
* * * *
Я люблю тебя, жизнь,
И надеюсь, что это взаимно.
Бьюсь, как рыба об лёд,
А прогрессии, так и не видно.
06.09.2012.


Рецензии