Любить иль не любить?

О чем тебе еще я не сказала,
И не призналась в чем тебе?
Быть может в том, что у вокзала
С собою в прятки я играла
И оправдания искала,
Не взяв в окошечке билет.

Я знаю, что себе врала тогда,
Что наше всё осталось в прошлом,
Когда другие сели в поезда,
И грустные свисали провода
В тот миг, когда...
Ты мной был снова брошен.

Себе признаться также не сумела,
И не сказала, что любовь права
Да, и скажи, кому какое дело,
Что в пятьдесят любить хотела,
Но побоялась, не посмела.....
Над чувством верховодит голова.

А где-то ты себе плетешь узор
Из "истинных", воздушных объяснений,
Возможно, посылаешь мне укор,
И от себя скрываешь честный взор,
Что для любви, увы, позор,
Своих чураться лучших устремлений.


Рецензии
О, как людей мы знаем мало,
Блуждая часто по "судьбе"
Не зря ли в прятки с ним играла,
Коль до сих пор "он" люб тебе!!

Виктор Глебов 2   29.06.2014 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.