мой взгляд на жизнь. 1

Летите, голуби, летите,
Вы так засрали весь карниз.
И от меня пощады вы не ждите,
Летите, лучше с глаз моих.
* * * *
Летите, голуби, вперед,
Я в след вам ручкой помашу.
Пусть ваш стремительный полет,
Смахнет крылом весь ваш помет.
04.09.2012.


Рецензии