В первый раз

Небо гладью вдруг накрыло,
Солнце светит в левый глаз.
Трактор пашет в поле звонко,
Все как будто в первый раз!
* * * *
Спят собаки мирно в травке,
Нежно ветер лижет пятки.
Солнце светит в правый глаз,
Все как будто в первый раз!
* * * *
И береза веткой машет,
Фиолетом солнце красит,
Я прищурю каждый глаз,
Не уже ли это, все как в первый раз!
03.05.2012.


Рецензии