Мир, запущенный чьей-то рукой

Мир, запущенный чьей-то рукой,
Продолжает крутиться юлой,
И уже никого не осталось,
Кто следил бы за Вами и мной,

Кто б убрал двойной смысл из слов,
Кто б убрал искушение из снов,
Кто б любезно меж мною и Вами
Навсегда исключил бы любовь.

Все исчезли - судья, и палач,
И толпа. И остался лишь плащ
Палача на сукне эшафота -
Вечном месте свиданий кого-то.


Рецензии