Твой образ

Твой образ навеян мечтой и стихами,
Умытый дождем весенним,
Обласканный птичьей летящей стаей
И небом прошитый синим.

Дарованный мне облаками и морем,
Посеявший в сердце розу,
Твой образ расскажет мне сто историй,
В стихи превращая прозу.

Твой образ, как музыка встреч и улыбок,
И мой в ней аккорд услышишь.
Ты в нотах любви не найдешь ошибок,
Как сам без ошибок пишешь.

И каждое слово, и каждая строчка,
В душе отражаясь эхом,
Рисует твой образ наброском точным
И к новым зовет успехам.


Рецензии