Я тебя

Я пишу,
что мне не хватает сил
Хотя знаю,
Что главная сила - ты

Не скажу
Ни слова. Дым над головами
Стелили беззвучно

Влюбляться - это не по-научному

И время крадет тьму
Аккуратно

Я тебя
Я тебя..
Как до луны и обратно


Рецензии