Сядем на дорожку

Грустно любимый мой, пусто и на руках горький яд,
Ты мне рассказывай нежно, сколько ночей ты подряд
Думал о той, что погибнет, не дожидаясь утра.
Глупая женщина-птица, женщина горе-судьба.
Милый, любимый, так тяжко, боль на ресницах нести,
Столько тебе не сказала, но на губах лишь «прости».
Там куда все улетают, нет ни тоски, ни любви,
Только разлуки и море, и хоть зови не зови
Ты никогда не услышишь, имя мое в той тиши,
Грустно любимый мой, пусто. Там будет смерть для души.
Сядем, давай на дорожку. Ну, вот и все, я пошла,
Лишь за одно благодарна, что я с тобою была.

июнь 2014 года


Рецензии
чудо моё)))
ещё посидим на дорожку...

Костинский Андрей   28.07.2014 03:17     Заявить о нарушении
Симка умерла....

Софья Виге   31.07.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.