Все, что мы помним!

Кто-то останется другом,
И не забудет меня.
Кто-то мне руку пожмет,
И скажет спасибо!
Кто-то поймет, улыбнется,
Что чувствую я.
Кто-то добром и теплом
Делает жизнь чуть счастливей.
Кто-то поверил,
Что Вера, Любовь и Надежда
Чудо творят на Земле,
Соединяя столетья.
Искренне, нежно...
Глядя в Души, Сердца
Я повторяю
Спасибо, спасибо, спасибо!
Счастью любить,
Счастью верить
И счастью мечтать,
Счастью хоть искоркой малой
Зажечь огонек...
Сила молитвы,пламя свечи
Жизнь, Вера, Любовь и добро...
Все, что мы помним!
Спаси, сохрани всех Господь!


Рецензии