гениальность не порок

Подработка одним словом
если в слове буква есть
в году месяце медовом
страсть использует поэт.

И не только страсть и тоже,
но использует талант
богу богово дороже
если дар от бога дан.

Как и дан и взят и также
талант бога не товар
и натура в антураже
получает божий дар.

Дар мыслительный процесса
дар бесценен божий дар
если Муза поэтесса,
то поэт жене как рад.

Рад от страсти от душевной
от любви и от тоски
сидя с Музой на черешне
брега рядом у реки

и корнями в захолустье
скрепил ил через песок
исток самый через устье
гениальность не порок.
20.06.14.


Рецензии