Главному

Можно, я буду считать тебя лучшим?
Хочешь быть главным в моём феврале?
Ярким лучом ты ударишь по тучам,
Шторм победишь на лихом корабле.

Главному всё в этой жизни по силам –
Он одолеет любые ветра,
Грозы умолкнут,
Я б только просила-
Лишь бы хоть раз ты побыл до утра…


Рецензии