Хотела я...

Хотела я стать режиссёром.
Хотела стать я и врачом.
Хотела я подняться в горы
И стать великим мудрецом.

Хотела быть и адвокатом,
Защитой быть хотелось мне.
И в аты-баты шли солдаты,
Служить огромнейшей стране.

Но жизнь короткая такая,
Когда жила бы триста лет
И оставалась молодая,
Но жизнь лишь миг и гаснет свет.

И  жизни просто не хватает
На претворение мечты.
Она коварно расставляет
Капкан, ловушки и кресты.

Возможно мы в преддверьи ада,
Нас проверяют, а затем
Определят, кому награда,
Кому же ад, здесь много тем. (и нет проблем?)

И полетит в бескрайний космос
Кусочек информации:
Жила такая-то стервозно
Отправим вновь по акции.


Рецензии
Смена деятельности - это хорошо, но постоянство ещё лучше!

Тимофей Мамонов   14.07.2014 14:22     Заявить о нарушении
Жить хотя бы лет триста ещё лучше, причём, не старея, а в конце жизни - умирая мгновенно.

Людмила Порохнявая   14.07.2014 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.