АХ, КИЕВ,...

   Ах, Киев, Киев, ты, как страус
   засунул голову в песок,
   но это просто-просто казус,
   ты посмотри в экран разок!

   Не в тот, что ты смотреть заставил,
   а в тот, что под запретом всё ж.
   Чего боишься? Может правды?
   Иль ложь-то лучше? Что,же, что ж!

   Твой путь во лжи приводит к смерти,
   к разладу жизни и к беде!
   Не уж тобою правят "черти"
   и всё смешалось в голове?

   Эх, Украина!
   Родных и близких гонишь с дома,
   а всех врагов и подлецов
   ты принимать сейчас готова,
   нарушив заповедь отцов.

   Ведь, ты, страна-то православных,
   открыла крестоносцам дверь,
   и сил могучих, сил державных
   не соберёшь уже теперь!

   Сдалась на милость крестоносцам?
   Как православным жить? Поверь!
   Жила ты раньше очень сносно,
   а эти выгонять за дверь!

   К запрету смотреть русское телевидение.   


Рецензии