Дайте ответ...

Дружба, любовь или просто общение?
Дайте мне верный на это ответ.
Где же та грань, что несёт превращение
В каждый раздел тех особых примет?

Чем же унять это сердце без статуса?
Знает оно, но не может сказать…
Как нелегко, словно лодке без паруса,
В жизненном море себя удержать.


Рецензии