Проснись от грёз!

Мы все живём и познаём весь мир,
Скрывая сердце в пепле слов…
Когда же званных призовёт Господь на пир?
Когда же воплотит все лучшие из снов?!

Ведь – да! – нам снится мир прекрасный тот,
В котором Царство Божье есть!
И эти сны нам помогают верить в то,
Что Слово из Писанья – вечная есть песнь!

Проснись от грёз и воплоти их в жизнь!
Крепи в душе всю веру вновь!
Иди к Всевышнему, чтоб вечно потом жить!
Познай всю Божью благодать, Eго любовь!

И мир раскроется бутоном вновь!
Порвёт греха стальную цепь!
У ног твоих страна из заповедных снов…
Прошу тебя лишь – сердцем и душою... верь!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 26 июня 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии