Подружились

Девочка Клавочка
Сидела на лавочке,
А мальчишка Мишка
Зачитался книжкой.

Скучно стало Клавочке,
Что сидит на лавочке.
Попросила Мишку
Почитать ей книжку.

Миша с выражением
Читал стихотворение.
Это Агния Барто:
Там про это и про то.

А потом мальчишка
Позабыл про книжку.
Мишка вместе с Клавочкой
Покинул эту лавочку.


Рецензии
Хороший детский стиш!

Владимир Афанасьевич   28.06.2014 07:28     Заявить о нарушении