Душа ликует и поет

Мне кажется, я обманула свой возраст,
/А может, это он обманул меня/,
Нет, у меня совсем не юношеский образ,
Просто у меня молодая душа....

Я на морщин не обращаю внимания,
Они как атлас указывают на мой нелегкий путь.
Лишь иногда в памяти оживают воспоминания
И  на сердце навеят тоску и грусть.

А так - я радуюсь жизни,
Бог научил прощать и любить.
Стремлюсь к Небесной Отчизне
Где буду я вечно жить!!!

А пока - никого не осуждаю,
Каждый как хочет - пусть так и живет!
Я создала себе кусочек рая,
В нем и живу. Душа ликует и поет!!!!

            Слава Богу!!!!!!!



                РЕЦЕНЗИЯ :

Не прочтешь по морщинам нелегких путей,
Эта "бабушка" громче девченок смеется,
Наслаждаясь цветением радостных дней,
Согреваясь лучами небесного солнца!

Хеленсия Влади


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.