СЪ ТЪРУ НЫ!!!

ИС ТИ НА!!!... - ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ -  РУ Уу НА МИ!!!... -

   -  НО ОО!!!... -  ЧЬТО ОО - БЫ Ыы!!!... - ЕЁ - УС ЛЫ ХА АТЬ!!!... -

СЪ ТЪРУ Уу НЫ - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -  НА СЪ ТЪРА Аа Ии ВА АЙ!!!... -

   -  ОО НИ Ии!!!... - ИС ТИ НО ОЙ - БУ Уу ДУ ТЪ - ЗЪВУ ЧА АТЬ!!!... -

      АТЬ

      АТ Ь - ДА АР(Ь) - ГЪРЯ ДУ ЩЕ ГО(ТА)


Рецензии