Школьная любовь

Разве можно в неё не влюбиться.
Появилась как Фея она.               
До сих пор не могу я забыться.
Чуял сердцем, она мне дана.

Прилетела в наш класс, словно птичка.
Когда класс был уже выпускной.
В моей жизни открылась страничка.
Ведь она красоты неземной.

Парни многие глаз положили,
Но она непреклонна была.
Дрались мы за неё и делили,
Была девушка очень мила.

Я влюблён был в неё, безнадежно.
Ей боялся признаться во всём.
Относилась она ко мне нежно.
Не могла догадаться ни в чём.

Вальс прощальный мы с ней танцевали.
Каждый строил там планы свои.
И друг друга во всём понимали.
Но не смог я признаться в любви.

Лет прошло с той поры, очень много.
Не могу ту девчонку забыть.
Затянулась разлука надолго,
Где ж сегодня она может быть???

Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь: http://youtu.be/kcKs8x5fu5Y


Рецензии
Я свою первую любовь находил в 1919 году пообщались.
Она всю жизнь была то в руководстве минюста то в прокурорах
то в судьях мне это не очень понравилось с такой повздоришь
наутро уже будешь на севере тайгу нюхать повспоминали все
оживленно часов 5 и разбежались больше я к ней не пошёл!

Игорь Александрович Степанов-Зор   17.12.2023 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   17.12.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 310 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.