Экспромт - О Новом веке и человеке

На стихотворение  - "Новый век"
Автор: - Валерий Шуренко
.    .      .
«Очень разный человек,
Входит в этот новый век.»

 *       *       *

Да Он всегда таким и был!
С кем -то груб, а с кем-то мил...
И какой бы ни был век
- Человек - есть - че-ло-век...
И вопрос сей не от века,
Суть - в Сознании человека...
И коль - пристрастное Оно
- замыслит зло или добро...
То, положась на опыт прошлых лет,
Решенье принимает - Интеллект.

Каким бы разным ни был человек,
Чтоб подытожить - людям - этот Век
Пора всем нам - СОЗНАТЕЛЬНО - Друзья
Жить - не чиня, кому бы то ни было, зла! 


Рецензии