десантникам

Пусть неказисто, зато искренне!

Шел человек и курил-
Вдыхая приятный дым
И Бога благодарил,
Что дым этот нЕ был другим.

И что не горит напалм,
И что не рвется тротил
И что  никто не напал
И что никуда не входил...

И нет никаких преград
Для тех, кто надел берет
Кто в руки взял автомат,
Врага настоящего нет!

Когда на земле огонь,
Грязь, дым, пепел и шок
Чтоб заглушить эту вонь
На землю падает шелк.

Под каждым куполом имя,
Тельняшка, берет и шелк...
Ребята, будьте живыми!
И будет всё хорошо!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.