Люди верят

Видишь, тополь у дороги,
А над нами синь небес.
Верят люди и уходят,
Колокольный звон окрест.

Видишь, таинства природы
Нам стобою расплелись.
Люди верят и уходят,
От любви рождая жизнь.

Солнце в Вечности восходит
И летят за горизонт
Птицы радости, и грусти,
В мир, где каждый одинок.

     18.03.2014


Рецензии