Рифмы - З

забава - здраво
забилось - взаимность
забор - зазор, за борт
забота - за что-то, зевота, позолота, охота
заботе - возьмёте, зайдёте
забуду - запруду
завеса - из леса
зависим - истин
завод - забот
завсегдатай - виноватый
завязь - зависть
загадка - не сладко, облатка, припадка, заката
загадки - задатки, падки, сладки
задание - заранее, из бани я
задача - знача, удача, судача
задачи - иначе
задел (сущ) - задел (глаг)
зажглась - от глаз
закат - музыкант, затрат
закон - знаком
законам - закопан
законы - мы склонны
зале - глазами
заменить - знаменит
заметил - не за этим
заметка - разведка
замирая - без края
за ним - неумолим
заныли - не сны ли
занят - хозяин
занятия - заядлая, знать бы нам
занятья - унять я
запад - запах
запал - закал, пропал
запах (сущ) - запах (глаг), затхлых
записка - без риска
запросто - запуски
запятых - запретив
зари - пузыри
зарплата - заплакал
заря - зверья, не зря
засыпая - скупая
засыпая (спать) - засыпая (сыпать)
затворник - покорных, вторник
затеи - за теми, тени
затей - шустрей
затем - со стен
затеял - злодеем
затылок - обмылок, бутылок
зашло - за что
за этим - заметен
звезда - извела, езда
звездой - земной
звезду - превзойду, везу
звенел - зверей
звёзд - вёрст, прост, хвост
звук - вдруг, досуг
звука - разлука
здание - название, сияние, заранее
здесь - спесь
здраво - забава
здравствуй - властвуй, с дракой
зевота - позолота
зелень - расстелен, издельем
зелёный - умилённый, удивлённый
зелье - изделье
земель - хмель
земли - извели, змеи
землю - внемлю, приемлю
земля - суля
земной - за мной
зенит - звенит
зеркал - сверкал, закал
зигзаги - бумаге
зима - кутерьма, сама, холма
зимний - иней
зимой - землёй, прямой, немой
зиму - резину, разину
зимы - взаймы, замри, звени
злая - лая, земная
злодей - идей
знак - зевак
знаки - хозяйке
знаком - сквозняком
значит - судачит
зной - белизной, злой, за мной
злобой - особой
зловещи - вещи, свечи
злодейство - зарделся
злость - гвоздь, небось
змей - за ней, умней
знак - злак, наг
знаком - замком, зонтом
знал - журнал, зал
знали - едва ли
зная - злая
зной - резной, весной
зола - звала
золотая - залетая
зонтом - притом, на том
зрачок - зачтёт, расчёт
зрелищ - созреешь
зрелищем - зреющем
зренье - звенья, подозренье
зря - нельзя, заря
зыбко - улыбка
зыбки - ошибки


Рецензии