Бывают дни, когда с собой я не в ладу...

Бывают дни,когда с собой я не в ладу,
Когда мне хочется от всех уйти и скрыться,
Но я со всеми вместе,как и все,бреду
И не могу ни как остановиться.

И бесконечной смене этих дней
Я не могу ни как совсем забыться,
Но с каждым днем мне хочется сильней,
Чтоб сердце не устало безнадежно биться.

Без устали я все куда-то мчусь,
Боясь в делах пустых зарыться,
От этого без тОлку я мечусь
И не могу ни как остановиться.

А дни уходят с каждым днем быстрей,
Мне от людей не спрятаться,не скрыться...
Я должен жить стараться веселей,
Успеть,что не успел,поторопиться...


Рецензии