Хозяин

Вот и проснулись. Утро.
Каждого оно к чему- то обяжет.
Кто- то постарается отнестись к нему мудро.
Кто- то и не подумает ни о чём даже.
Время падает гирей с энного этажа.
Человек кричит- я хозяин! А остаётся мошкой.

Однажды, в траве я встретил обожравшегося ужа.
Теперь сам с ужасом дую на любимую мной картошку.


Рецензии