Это странно

На лужайках трава зеленеет,
В небе солнышко мило плывёт.
Стало чище и стало светлее,
Человек на земле не живёт.

Это странно... и как-то не верю,
Что без нас земля расцвела,
Буйным цветом в открытые двери
От любви и мятежного зла.

        25.06.2014


Рецензии