Здравствуй, Зима!

Снежинкой декабрьской прислала всем счастья,
К нам в гости,в наш дом заходи ты сама.
Весной мы простились с тобой в одночасье,
Приехала вновь? Будь, как дома, Зима!

Мы стол вмиг покроем скатёркою белой,
Всё лучшее в доме поставим на стол,
Как время разлуки с тобой пролетело...
Неужто почти целый год вмиг прошёл?

Согрейся с дороги, наверно замёрзла?
Вот выпей горячего с мёдом чайку,
Хоть женщина ты холодна и серьёзна,
Но любишь шутить, мы всегда начеку.

Сегодня на улице очень морозно,
Вон солнце с улыбкой слепящей встречает.
"На бал с корабля"? Это же невозможно,
С дороги, в работу... Ну,выпей же чая.

А мы тебя ждали,порой вспоминали...
К нам тут заезжали:Весна,Лето,Осень.
Друзей мы твоих провожали-встречали,
Теперь вот тебя к нам мы с милостью просим.

У нас скоро праздники: шумные,яркие.
Да что говорить,ты ведь знаешь сама.
И лучшим для всех,долгожданным подарком,
Нам стал твой приезд, королева-Зима!

декабрь 2013г


Рецензии