Каналу СТС посвящается, да и многим другим

Веселый,  милый СТС
Ты полон неземных чудес,
Цикличный во вещании,
Что б закрепляли знание.. .
И каждый день одно и тоже -
Повтор, повтор, еще повтор...
По трижды в день одни же рожи-
Вот это,  правда,  перебор.
Те,  кто страдают от склероза-
Конечно не заметят это.. .
Но от повторов передоза
Лекарств,  увы,  в аптеках нету.


Рецензии
Просто КЛАСС!

Эдуард Глембовский   08.08.2014 21:27     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.
Очень приятно.

Елена Евстигнеева   08.08.2014 21:58   Заявить о нарушении