Классификация поэтов

Ну, наконец  то я определился,
Поэт – любитель – вот кто  я.
В ряды поэтов поздно влился,
а на Стихире преобладающей является наша семья!

Поэт образованный встречается редко,
Ему подобен поэт  профессионал,
Иные пишут очень метко,
А знаменитого поэта в Москве я всё же повидал!

Колонный Зал Дома Союзов.
Роберт РОЖДЕСТВЕНСКИЙ,
Писать стихи пенсионеру совсем небольшая обуза.
Был, но уменьшился ряд поэтов  закалки достойной, Ленинской!

И зачем графоманов «ловить»?
Пускай потешатся, если они не вредят,
Не мешайте и им Поэзию нашу любить,,
Но никому не позволяйте выделять словесный яд!


Рецензии